Resep : Tumisan Jamur Bayam

Bahan:
- 100 gr jamur kancing, potong-potong
- 2 lembar daging asap/Fiesta Smoked Chicken Breast, potong-potong panjang
- 75 gr bayam
- 1/2 buah bawang bombay, potong panjang
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1 sdm kecap jepang
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/4 sdt garam
- 150 ml air kaldu sapi
- 2 sdm minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan jamur kancing dan daging asap/Fiesta Smoked chicken Breast sambil diaduk.
2. Masukkan bayam, aduk sebentar. Masukkan kecap jepang, merica, dan garam. Aduk sampai setengah layu.
3. Tuang air kaldu sapi. Masak sampai matang. Angkat.
4. Sajikan hangat.
Segera konsumsi bayam yang telah dimasak agar tidak terjadi perubahan rasa, warna dan bentuk yang mengandung senyawa berbahaya untuk tubuh dalam jangka panjang.

hasil 3 porsi