Sup Bisque

Bahan:
100 gr udang kupas, potong kecil
200 gr ikan potong kecil
200 gr cumi putih potong kecil
1½ liter kaldu ikan (dibuat dari rebusan tulang ikan)
1 sdm butter untuk menumis
2 sdm bawang bombai cincang
1 sdm bawang putih cincang
3 sdm tomat pasta
1 sdt cabe merah bubuk
50 gr keju parut
1 bh kaldu blok
Sedikit garam
100 ml krim
1 sdm air jeruk lemon
Roti bawang (garlic bread) sebagai pelengkap

Cara membuat:
1. Tumis bawang bombai dan bawang putih dengan butter, masukkan ikan, udang, cumi, dan tomat pasta, beri bumbu-bumbu, tambahkan kaldu masak hingga mendidih. Angkat, dinginkan.
2. Setelah dingin diblender hingga halus. Angkat, masak kembali di panci, tambahkan krim, keju, dan air jeruk lemon, masak hingga mendidih, angkat.
3. Hidangkan dengan roti bawang.

Untuk: 5 porsi